Guarulhos - SP

19/06/2026 às 09:29

ID: 251819967

Fiz uma compra no site, e a compra chegou depois da data estimada, entrei em contato para poder devolver e receber o reembolso, porém a empresa não me dá nenhum retorno, não cheguei a usar o produto e nem violar a embalagem, pois não preciso mais, um descaso com o consumidor !!

03/08/2026 às 20:07

Oii Ju, tudo bem?

Sentimos muito pela impressão que ficou e pela dificuldade que você relatou em conseguir concluir essa solicitação. Nosso objetivo é sempre tornar o atendimento o mais simples possível, principalmente quando o cliente precisa resolver uma situação após a compra.

Assim que recebemos seu contato informando que gostaria de realizar a devolução do pedido, nossa equipe disponibilizou o código de logística reversa para que você pudesse enviar o produto de volta pelos Correios sem nenhum custo, seguindo com o processo de reembolso após o recebimento da devolução.

Após o envio das orientações, ficamos aguardando a postagem do produto e também tentamos contato para acompanhar o andamento, porém não tivemos mais retorno ou confirmação da devolução.

De qualquer forma, seguimos totalmente à disposição para ajudar a concluir essa solicitação da melhor maneira possível. Caso ainda queira prosseguir com a devolução, basta nos chamar que nossa equipe irá auxiliar novamente em todas as etapas.

Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos pelo contato. Nosso compromisso é sempre buscar uma solução justa e transparente para nossos clientes.

Equipe Enquadra.eu