Falta de informação sobre prazo de produção e transporte fora do horário de atendimento impede a compra.

Enquadra.eu

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Antes de comprar, tentei tirar uma dúvida sobre o prazo de produção e de transporte pelo WhatsApp, mas caiu fora do horário de atendimento e não consegui falar com ninguém. Acabei ficando sem resposta e sem conseguir decidir a compra por falta dessa informação. Acho importante ter algum canal ou informação disponível fora do horário comercial para esse tipo de dúvida simples, já que isso pode fazer o cliente desistir da compra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Enquadra.eu respondeu

14/09/2026 às 11:58

Olá, Bruno! Tudo bem?

Vimos seu relato e queremos esclarecer que, na página do produto, logo abaixo da cotação do frete, informamos que o prazo de produção já está considerado no prazo total de entrega apresentado no site.

De toda forma, assim que nossa equipe iniciou o horário de atendimento, entramos em contato com você e esclarecemos sua dúvida sobre os prazos de produção e transporte.

Entendemos totalmente o seu ponto. Antes de finalizar uma compra, principalmente quando existe uma data específica para receber o presente, é importante ter essas informações de forma rápida e clara.

Agradecemos pelo feedback! Relatos como o seu nos ajudam a avaliar como podemos deixar essas informações ainda mais visíveis e melhorar nossa comunicação, inclusive fora do horário de atendimento.

Equipe Enquadra.eu

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Recebi o retorno de forma educada e efetiva entendendo a experiência e dificuldades do cliente. Além da resposta pelo Reclame Aqui também fui acionado por WhatsApp para ter a certeza do entendimento e solução. Parabéns