Insatisfação com a qualidade e acabamento do quadro adquirido

Enquadra.eu

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Nossa, para mim foi uma decepção essa primeira compra. Comprei um quadro para dar de presente, paguei R$133 reais.. e a qualidade do quadro não veio compatível. Veio com espaçamento entre os cantos, moldura com marca, impressão da imagem à desejar. Não faria mais encomendas com a empresa.. infelizmente, a qualidade não é compatível com o preço.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Enquadra.eu respondeu

25/08/2026 às 12:34

Olá, Natalia!

Sentimos muito que sua primeira experiência com a Enquadra.eu não tenha sido como você esperava, principalmente por ser um quadro que você comprou para presentear alguém.

Assim que você nos contou sobre os problemas que identificou no quadro, fizemos questão de entrar em contato para entender melhor o que havia acontecido e tentar resolver da melhor forma possível.

Durante o atendimento, pedimos uma foto do produto porque precisávamos visualizar exatamente os pontos que você mencionou. Isso é importante não só para sabermos o que precisaria ser refeito e reenviado, mas também para conseguirmos identificar internamente se houve alguma falha no nosso processo de produção ou controle de qualidade e corrigir isso.

Entendemos que você já havia entregue o quadro de presente e, por isso, não conseguiu fotografá-lo antes da entrega. Mesmo assim, tentamos continuar o atendimento e encontrar uma solução.

O que acabou impedindo a conclusão do processo foi justamente não conseguirmos receber a foto do produto para validar o que precisaria ser corrigido e dar andamento ao reenvio. Fizemos novas tentativas de contato para conseguir essa informação e, infelizmente, na nossa última mensagem não tivemos mais retorno.

De qualquer forma, queremos deixar claro que não consideramos a sua reclamação algo pequeno ou sem importância. Se você recebeu um produto com problemas no acabamento da moldura ou na qualidade da impressão, queremos entender o que aconteceu e corrigir. É justamente por isso que fazemos questão de analisar o produto e não simplesmente enviar uma nova peça sem entender onde ocorreu a falha.

Natalia, sentimos de verdade por essa experiência e principalmente por ela ter acontecido logo na sua primeira compra conosco. Nossa intenção desde o primeiro contato foi resolver a situação da melhor maneira possível, e continuamos à disposição caso queira retomar o atendimento.

Esperamos que possamos ter a oportunidade de corrigir essa experiência com você.

Equipe Enquadra.eu