Essenc

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

se apresenta como uma marca premium, com tecidos selecionados e uma proposta que justificaria um [Editado pelo Reclame Aqui] acima da média em cada etapa da experiência de compra. Quando decidi investir nisso, levei em conta exatamente essa promessa e por isso a situação atual pesa mais do que pesaria com qualquer outra loja. Solicitei a devolução de uma peça há uns dez dias, seguindo exatamente as instruções do site, e o processo simplesmente não avançou: nenhuma confirmação de recebimento do pedido, nenhum prazo informado, nenhum contato proativo da empresa. O que me incomoda não é só a demora em si, mas o silêncio que a acompanha uma marca que cobra pelo diferencial deveria, no mínimo, comunicar com clareza quando algo não funciona como deveria. Aguardo a confirmação de que meu pedido de devolução foi recebido e um prazo real para

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Essenc respondeu

24/08/2026 às 10:23

Olá! Verificamos o seu caso e vimos que o produto devolvido já chegou à nossa base e já passou pela conferência da nossa equipe.

Após essa etapa, nosso time também já deu prosseguimento ao processo de devolução e reembolso do pedido.

Estamos acompanhando o caso de perto até que todo o procedimento seja concluído corretamente. Pedimos desculpas pela espera e pelo transtorno durante esse processo.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Surpreendeu-me a agilidade com que a Essenc conduziu a conclusão do meu processo hoje! A equipe demonstrou um comprometimento exemplar, garantindo que cada etapa fosse finalizada com precisão técnica. Agradeço imensamente pelo retorno recebido.