O que aconteceu
Essa faculdade precisa de uma gestão que resolva as coisas. Os atendentes dos polos passam informações erradas e deixam de tirar duvidas simples que poderia facilitar a vida dos alunos, isso mesmo, temos vida, temos emprego, temos família e varias obrigações além de ficar se humilhando para receber alguma informação que quando conseguimos, é passada de forma errada. Estou há semanas tentando tirar duvidas sobre documentação de estágio, sempre informando que farei o estágio na rede pública e em nenhum momento tive a informação que o tce é um modelo diferente do modelo interno da faculdade. Só obtive essa informação hoje, quando finalmente meu TCE foi deferido, quase acabando o meu prazo e agora não consigo editar para enviar um outro documento, meu prazo acaba dia 16 e tem semanas que estou correndo atrás disso, é frustrante, estou me sentindo completamente desmotivada e lezada, me organizei toda para realizar um estágio e estou praticamente perdendo o prazo, já tive até crise de ansiedade. Não indico essa faculdade nem para o meu pior inimigo.