O que aconteceu
Bom Dia,
No dia 01 de Junho iniciei contato pelo WhatsApp com o Bráulio, do Studio Fotográfico Preto e Branco, momento em que me informou o telefone fixo do Studio, liguei no telefone fixo e marquei o ensaio fotográfico para o dia 19 de Junho às 14:00: a informação que tive pelo telefone foi de que por tratar-se de Foto Família, todos deveriam estar com roupas/blusas da mesma cor e jens, a cor informada foi branco ou preto e se optasse por outra cor, como a cor vermelha poderia desde que todos estivessem usando a mesma cor.
No dia marcado para as fotos o 1º grande transtorno: optei por irmos de branco e jens, no contrato do Groupon seriam Ensaio fotográfico, ******* fotos em CD, 5 impressas (10 x 15 cm) e 1 pôster 20 x 30, no momento do atendimento presencial, foi dito que a cor branca correspondia apenas a 10% do pacote, então poderíamos fotografar apenas 10 fotos, porque todas as outras necessita da presença de cor por causa do fundo do estúdio e que seriam fotos da cintura para cima, já que o fundo não alcançava o chão. O Bráulio é uma pessoa desagradável, me senti desrespeitada e na presença dos meus filhos, demonstrei minha insatisfação e disse que tiraria as 10 fotos, foi então que ele falou que tiraria as ******* conforme estávamos, o clima ficou bem pesado e desconfortável. Detalhe: no estúdio não têm nenhum espelho, quando questionei isso ele disse que não pode ter por causa do ambiente, não é propício ou atrapalharia a qualidade das fotos, bizarro ser atendido em um estúdio fotográfico que não têm espelho. Mesmo com esses enormes transtornos, pedi que o CD recebesse tratamento nas fotos e paguei uma diferença de R$ *******,00 para que ele pudesse me entregar o CD tratado com as impressões inclusas no pacote.
No dia 06 de Julho enviei a lista das fotos para impressão e o Bráulio me disse que poderia buscar o material impresso e o CD pelo qual paguei R$ *******,00 para receber as fotos tratadas (com a retirada das imperfeições do fundo da foto, as paredes quebradas, buracos na parede) em 14 dias úteis, o que daria dia 26 de Julho, na data nada ficou pronto e então me disse que eram 14 dias úteis tirando sextas e segunda, o Bráulio subestima a inteligência de seus clientes, mas novamente afim de pegar meu material fui flexível e aguardei até o dia 02 de agosto, momento em que mais uma vez não tive retorno. Desde o início tive transtornos esse serviço, que classifico de forma péssima e sugiro que seja retirado do Groupon, para que seja evitado que mais clientes se aborreçam com a falta de profissionalismo do Bráulio. Infelizmente somente após todos esses aborrecimentos fui pesquisar a satisfação dos clientes em relação ao Estúdio, porque verifiquei que eu não era a única insatisfeita, espero sinceramente que eu receba retorno e o material contratado no Groupon. Eu classifico o atendimento como péssimo e nunca voltaria a contratá-lo novamente. Tomarei as providências necessárias para me certificar que providências serão tomadas, profissionais como esses deveriam ser retirados do mercado.
Ciente de seu profissionalismo do Groupon em retornar reclamações, agradeço e solicito providências.
Não consegui anexar nenhum documento, ou enviaria as fotos sem tratamentos e os 02 comprovantes de pagamento, 01 referente ao pacote comprado no Groupon e o R$ *******,00 que paguei para o Estúdio tratar as fotos tiradas.
Daniela