Mal atendimento EUROVIA RENAULT

Salvador - BA
25/07/2026 às 11:03
Fiz a compra de um Renault Zero na EUROVIA Iguatemi desde o dia 23/06/2026.
No ato da compra, fui informa que existiria um prazo de até 30 dias para que o veiculo fosse disponibilizado.
Na data de 06/07, o vendedor da concessionária me informou que o veiculo havia sido faturado e que devia chegar a Salvador entre os dias 09 e 10/07/2026. Programaram a entregada do meu veiculo usado a concessionaria para dia 14/07 e o veiculo novo a entrega dia 17/07.
Um dia antes da entrega do veiculo usado, fui informado pela concessionaria que houve erro do sistema da financeira da RENAULT , a MOBILIZE na liberação do apontamento do Gravame pelo Banco ao DETRAN-Ba e eu teria que esperar até eles resolverem. Depois de muitas cobranças durante uma semana, em 20/06 o vendedor me informou que o banco havia resolvido o problema e marcou a entrega do meu veiculo usado a concessionaria dia 21/07.
Em 21/07 fui solicitado a assinar contratos de financiamento e dar posse via procuração assinada no 8 Cartório de Oficio a EUROVIA para a gestão de venda, negociação do meu veiculo usado, e como solicitado, fiz a entrega do veiculo usado, na concessionária na data e hora marcada por eles.
Após a entrega do veiculo no dia (21/07), mesmo a concessionaria já com a posse do veiculo e documentação em mãos, na data de 22/07, fui informado que foi identificado um pequeno trinco no para-brisa do meu veiculo usado e solicitaram seu eu poderia solicitar a troca via seguro do veiculo. Autorizei.
Depois de eu ter autorizado o uso de seguro do carro para troca da peça, em 24/07 fui informado que também teria que arcar com a franquia da troca do para brisa, e para evitar mais desgastes e atrasos no processo, resolvi pagar o valor da franquia.
Ao final da tarde deste mesmo dia, depois de autorizado a troca, pago a franquia, e depois de 04 dias sem carro, pagando UBER/TAXI, fui informado pelo vendedor que a concessionária não tinha solicitado o emplacamento do veiculo novo, por que o meu veiculo usado, em posse da concessionaria já a 04 dias, não tinha tramitado no financeiro e reprogramaram a entrega do veiculo novo para a outra semana.
Ainda no final da tarde do dia 24/07, me comunicam por telefona, que a previsão de entrega do veiculo novo seria somente dia 30/07/2026 ou seja, ficaria sem o meu meio de trabalho por 10 dias corridos, uma vez que meu veiculo é usado na visita de clientes durante semana, me obrigando a arcar com despesas de UBER/TAXI e inúmeros transtornos por estar sem o meu veiculo usado e o novo retidos na concessionaria.
A falta de comprometimento da concessionária com o cliente acabou por me desgastar emocionalmente, causar prejuízo financeiro, Impedir o uso de minha propriedade (Carro Usado) e uma serie de constrangimentos ao me submeter a ficar cobrando por uma solução adequada ao meu caso.