O que aconteceu
No mês de abril fui abordada por um rapaz, pra ganhar um Voucher de diárias de hotel, não queria ir mas o rapaz pediu pra gente ajudar ele pra ele ganhar o dia. Fomos e ficamos umas 2 h sendo q foi prometido 30 a 40 minutos,não fechamos pq não acreditamos no nogocio,ainda bem pq simplesmente não conseguir usar o voucher, depois q pegamos o voucher vimos q não teria como usar em feriados, nem em algumas datas que daria para gente, tentei várias vezes falar com atendimento, e só pelo email não tinha conversas q continuava. Aí marquei uma diária em um hotel próximo, não conseguir falar mais detalhes,até pq pra se fazer um pagamento eu precisava saber mais e falar mais. Não me deram oportunidade. Então foi verificado se podia estender esse voucher mas não foi autorizado. Achei um absurdo, até pq o atendimento foi péssimo, foi enganoso lá, prometeram que a nossa hospedagem seria ótima, e que poderíamos voltar nos próximos feriados,até pq explicamos que só poderíamos viajar em feriados, em nenhum momento falaram q não seria aceito, tentei no dia 12/06 q não é feriado, não tive respostas, dificultaram bastante pra gente não usar e ainda falaram que era de graça, e não é tem q pagar umas taxas q sai quase o valor da diária. Propagando enganosa, desrespeito com quem foi lá e deu atenção para o trabalho. Já participei de outra reunião e foi certo, o que foi prometido foi cumprido. Quero alertar sobre a empresa até pra que outras pessoas não caiam. Não aceite ir em reuniãos pq eles não cumprem com nada, depois q vc sai de lá. Não existe o que é oferecido.