Quero usar minhas semanas em qualquer unidade do meu contrato sem obrigação do all inclusive

Exclusive Guest

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Prezados,

Sou titular do contrato do Programa Exclusive Guest One, firmado com a WISH S/A em 24 de outubro de 2025, referente à aquisição de 04 (quatro) semanas de utilização dos hotéis da rede WISH/PRODIGY, pelo prazo de 03 anos.

Estou entrando em contato para solicitar formalmente a manutenção das condições contratadas para utilização das minhas semanas no Marupiara, diante da recente alteração do modelo de hospedagem da unidade para o sistema all inclusive.

No momento da contratação, o Marupiara constava expressamente entre os hotéis abrangidos pelo meu contrato. Além disso, o Campo 1 do instrumento contratual estabelece como benefício:

Café da manhã, durante toda a estadia no Hotel;

bem como prevê desconto de 30% para almoço e jantar consumidos nos restaurantes com serviço de buffet do complexo.

O contrato também prevê expressamente o Marupiara entre os hotéis abrangidos pelo programa e estabelece a possibilidade de utilização das 04 semanas durante a vigência contratual.

Tenho ciência de que o contrato prevê a possibilidade de alteração ou extinção do pacote específico All You Wish. Entretanto, entendo que essa previsão não se confunde com a possibilidade de alteração unilateral das condições essenciais já contratadas, especialmente no que diz respeito ao direito de utilização das minhas semanas e ao benefício de café da manhã expressamente previsto no instrumento.

A transformação posterior do empreendimento em sistema exclusivamente all inclusive não ocorreu no momento da contratação e, portanto, não pode simplesmente resultar na imposição de uma nova obrigação financeira para que eu consiga usufruir de um direito que já foi contratado e pelo qual continuo pagando.

Dessa forma, solicito formalmente:

A confirmação de que poderei utilizar minhas semanas no Marupiara nas condições previstas no contrato firmado em 24/10/2025;

Que não seja exigido o pagamento obrigatório do pacote all inclusive como condição para utilização das semanas contratadas;

Caso a empresa entenda que o novo modelo de operação do Marupiara impossibilita o cumprimento das condições originalmente contratadas, solicito que seja apresentada, por escrito, a fundamentação contratual específica que autoriza essa alteração e quais alternativas serão oferecidas para preservar integralmente os direitos adquiridos

O envio de uma resposta formal por escrito, considerando que se trata de contrato vigente e de direito de utilização ainda não integralmente usufruído.

Ressalto que não questiono a decisão comercial da empresa de alterar o modelo de operação do Marupiara para all inclusive para novas reservas/contratações. O que questiono é a aplicação dessa alteração a um contrato já celebrado, com condições expressamente estabelecidas e ainda vigente.

Meu objetivo é resolver a questão de forma amigável e preservar a relação contratual, mas preciso que meus direitos sejam respeitados nas condições em que foram originalmente contratados.

E claro, se alguma outra unidade também mudar para all inclusive futuramente, que eu tenha a opção do contrato fechado , sendo só café da manhã, ou meia pensão.

Aguardo retorno formal da WISH S/A.

Luzia Ana da Costa Sobrinho

Titular do contrato Exclusive Guest One

( enviado esse e-mail desde o dia 14/9 e sem retorno )