E-mail Portal do Candidato

Belo Horizonte - MG
18/09/2019 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez recebo o seguinte e-mail: "Olá, Bárbara Leopoldino Gonçalves.
Seja bem-vindo ao Portal do Candidato. Em nossa comunidade, você tem acesso a todos os serviços e informações que precisa: inscrição para processos seletivos, bolsas de estudo, oferta de cursos, formas de entrada, eventos e campanhas. Além disso, você fica sabendo, em primeira mão, sobre o que acontece na Facens. Clique aqui para acessar o portal e utilize o seu usuário (e-mail ou CPF) para fazer o login. Lembre-se, a senha do Portal do Candidato será sua data de nascimento sem separadores, exemplo: 12/08/*******, será 12081980."
Pelo amor de Deus, por favor, cancelem qualquer tipo de dado meu, eu NUNCA entrei em contato com vocês, nem em SP eu moro!!!!
18/09/2019 às 17:55
Olá, Bárbara.
Por favor, desconsidere a mensagem enviada sobre o Portal do Candidato Facens. Infelizmente, tivemos um problema temporário em nosso sistema, que resultou no envio equivocado ao seu e-mail. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, e garantimos fizemos a correção necessária para que não se repita.
Agradecemos pela sua compreensão.
Facens
20/09/2019 às 18:37
Bárbara,
Complementando a mensagem previamente enviada por aqui: por favor desconsidere a mensagem enviada em nome da Facens, infelizmente a empresa CLOUD2B disparou mensagens de testes que chegaram ao seu email.
Já tomamos as devidas providências para que a mesma se retrate perante todos que receberam essa mensagem. A Facens não tem seus dados.
Agradecemos pela sua compreensão,
Facens