E-mail Portal do Candidato

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Pela segunda vez recebo o seguinte e-mail: "Olá, Bárbara Leopoldino Gonçalves.

Seja bem-vindo ao Portal do Candidato. Em nossa comunidade, você tem acesso a todos os serviços e informações que precisa: inscrição para processos seletivos, bolsas de estudo, oferta de cursos, formas de entrada, eventos e campanhas. Além disso, você fica sabendo, em primeira mão, sobre o que acontece na Facens. Clique aqui para acessar o portal e utilize o seu usuário (e-mail ou CPF) para fazer o login. Lembre-se, a senha do Portal do Candidato será sua data de nascimento sem separadores, exemplo: 12/08/*******, será 12081980."

Pelo amor de Deus, por favor, cancelem qualquer tipo de dado meu, eu NUNCA entrei em contato com vocês, nem em SP eu moro!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Facens respondeu

18/09/2019 às 17:55

Olá, Bárbara.

Por favor, desconsidere a mensagem enviada sobre o Portal do Candidato Facens. Infelizmente, tivemos um problema temporário em nosso sistema, que resultou no envio equivocado ao seu e-mail. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, e garantimos fizemos a correção necessária para que não se repita.

Agradecemos pela sua compreensão.

2. Facens respondeu

20/09/2019 às 18:37

Bárbara,

Complementando a mensagem previamente enviada por aqui: por favor desconsidere a mensagem enviada em nome da Facens, infelizmente a empresa CLOUD2B disparou mensagens de testes que chegaram ao seu email.

Já tomamos as devidas providências para que a mesma se retrate perante todos que receberam essa mensagem. A Facens não tem seus dados.

Agradecemos pela sua compreensão,

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor