Site Falso

16/01/2024 às 07:05
Ver todas ReclamaçõesOlá! No dia 10/01/******* o Instagram me mostrou um anúncio sobre o Bazar FARM com até 60% de desconto. O site era muito semelhante ao da marca original. O site exibia peças com preço médio de R$50,00, e até mesmo oferecia uma promoção para os vestidos (leve 2 vestidos por R$79,00). Realizei a compra de 2 vestidos por R$*******,20 (com frete e seguro frete incluído), a qual foi debitada em meu cartão e recebi uma confirmação de compra por e-mail. No dia 11/01/*******, abri o e-mail para verificar o rastreio e percebi que os itens estavam sendo enviados da China, assim como o site estava em chinês. Cheguei a enviar emails solicitando cancelamento e reembolso, mas claro que não realizaram e responderam em espanhol. O link do site é https://*******
Gostaria de a empresa tomasse medidas cabíveis, até mesmo para termos nosso dinheiro de volta.
16/01/2024 às 12:10
Olá, Sylvia. Tudo bem?
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #2990359. Em nosso sistema não identificamos nenhuma compra com seu CPF. Infelizmente algumas atividades online estão ocorrendo sob o nome da nossa marca, envolvendo sites e anúncios que não são genuínos.
Não temos nenhum vinculo com o site: https://******* / farmrio *******/ https://******* Entre outros sites falsos que estão aparecendo usando o nome de nossa marca. Estamos trabalhando ativamente denunciando e tomando medidas cabíveis para que estes sites sejam removidos da web.
Desconfie de links externos divulgados de forma aleatória em redes sociais.
Gostaríamos de ajudá-los a identificar nossos canais oficiais para evitar confusões:
nossos canais oficiais são: site oficial da marca https://*******),
instagram https://*******),
facebook https://*******) e
twitter https://*******).
Os nossos canais de contato oficiais com nossos clientes são:
Telefone*******,
WhatsApp no número*******
ou e-mail no endereço *******.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe Farm Rio - Loja Online