Não recebimento de pagamento após desistência de vaga e falta de retorno da gerente.

Santo André - SP

22/07/2026 às 17:58

Mandei mensagem para a gerente pq nao sabia se ia trabalhar ou nao pq ela nao responde , desisti da vaga , mandei mensagem pra dona ela falou pra fala com a gerente , ela pegou pediu meu pix final de semana e nao me pagou ate agora mando mensagem e nada de responder

22/07/2026 às 18:47

Olá, Kamily!

Boa noite! Agradecemos muito pelo seu contato.
Conforme conversamos por mensagem, estamos registrando aqui o que foi acordado entre as partes.
Esclarecemos que o atendimento recebido foi realizado por uma licenciada que representa a marca Fator 5. Ainda assim, a Fator 5 acompanhará todo o processo até a conclusão deste caso.
Já entramos em contato com a licenciada para que o pagamento seja efetuado conforme combinado. Nossa equipe de SAC permanecerá acompanhando o andamento e prestando todo o suporte necessário até a resolução da situação.
No dia 23/07, entraremos em contato com você para confirmar que o pagamento foi realizado e que a ocorrência foi finalizada.
Estamos empenhados em resolver essa questão o mais breve possível. Conte com a nossa equipe.

Lilian Santana
SAC Fator 5

23/07/2026 às 17:06

Kamili, boa tarde!

Conforme conversamos hoje por mensagem, a licenciada Jéssica informou que o valor pendente será regularizado até o dia 27/07/2026, conforme acordado entre vocês.

Nós, da Fator 5, permaneceremos acompanhando a situação e aguardaremos, juntamente com você, a confirmação da regularização para que possamos concluir este atendimento.

Permanecemos à disposição.

Fator 5