Cancelamento plano VIP com muita rescisória

Serra - ES

13/07/2026 às 17:04

**Título:** Demora abusiva para cancelar contrato e processar estorno parcial no cartão de crédito

No dia 08/06/26, firmei contrato para utilização do sistema Feegow Clinic (Plano VIP), totalizando o valor anual de R$ 2.988,00. O pagamento foi processado integralmente no meu cartão de crédito e dividido em 12 parcelas, o que comprometeu o limite total do meu cartão.
No dia 07/07/2026, solicitei formalmente o cancelamento do serviço ao suporte da empresa. Desde então, venho recebendo respostas evasivas de que o pedido está em "análise", sem qualquer prazo ou resolução concreta.
Estou perfeitamente ciente da Cláusula 13.2 do contrato, que estipula a multa rescisória de 30% sobre as parcelas remanescentes para cancelamentos antecipados. Concordo com a aplicação desta penalidade contratual.
No entanto, exijo que a Feegow encerre essa suposta "análise" imediatamente e realize o **estorno parcial** do valor na operadora do meu cartão de crédito. A empresa deve reter o valor proporcional ao mês de uso somado à multa de 30% e devolver o saldo restante para o cartão, garantindo o abatimento das parcelas futuras e a liberação do meu limite.
Inclusive a mensalidade de 08/07/26 não poderá ser cobrada porque solicitei o cancelamento em 07/07/26.
Como profissional da saúde, preciso organizar o fluxo do meu consultório e essa demora injustificada está me prejudicando.
Aguardo o envio urgente do comprovante de estorno parcial junto à operadora do cartão e do termo de distrato, encerrando qualquer vínculo financeiro e contratual.

31/07/2026 às 17:27

Olá, Milene de Ávila Miranda Carvalho , como vai?

Muito obrigada por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que a situação já foi solucionada e que chegamos a um acordo para a resolução do caso. Neste momento, estamos apenas finalizando os procedimentos administrativos necessários para a conclusão da tratativa, incluindo o processamento do estorno e o envio da documentação correspondente para acompanhamento.

Nossa equipe continuará monitorando o processo até a sua finalização e manterá o contato para garantir que tudo seja concluído conforme o combinado.
Seu feedback é valioso para que possamos seguir melhorando.
Se estiver tudo certo por aí, pedimos, gentilmente, que marque sua reclamação como resolvida no site.
Obrigada pela confiança. Estamos sempre por aqui!

Equipe Voz do Cliente | Feegow!

03/08/2026 às 17:33

Resolveram da melhor forma possível.