O que aconteceu
Fui aluno da Pós-graduação em DevOps e Arquitetura Cloud (Pós Tech), turma 3DCLT. Registro esta nova reclamação porque a anterior não teve resposta efetiva.
Os principais problemas do curso foram:
Conteúdo raso. O material em PDF é superficial e não corresponde ao nível de uma pós-graduação.
Videoaulas fracas. Na maior parte, elas se limitam à leitura de slides e à reprodução de comandos, sem aprofundamento técnico.
Falta de encontros ao vivo. Na Fase 2, os encontros praticamente deixaram de acontecer. Nas poucas vezes em que ocorreram, compareceram cerca de 7 ou 8 alunos de uma turma com mais de 200, o que por si só mostra a desmotivação da turma.
Depois da reclamação anterior, o novo coordenador do curso entrou em contato comigo, ouviu meu feedback e disse que daria retorno. Até hoje não houve nenhum retorno.
Na minha avaliação, para uma pós-graduação de alto custo, em uma instituição de renome, o investimento não vale a pena. Deixo este registro para que futuros alunos avaliem com atenção antes de se matricular.
Continuo aguardando uma resposta concreta sobre o pedido de cancelamento feito em 18/08 e sobre a devolução proporcional dos valores pagos.