Dificuldade em agendar atualização do sistema e emissão de notas fiscais

Campinas - SP

29/09/2025 às 19:02

O sistema solicitou atualização, agendamos o atendimento, mas não foi possível realizá-la porque o expediente foi encerrado. Pediram para reagendar, porém a próxima data disponível é apenas daqui a 17 dias. Ressalto que meu sistema já está há 1 mês sem emitir notas fiscais. Já realizamos o agendamento 3 vezes, mas em nenhuma delas o atendimento foi concluído. Agora, novamente, exigem um reagendamento com prazo extremamente longo, o que está inviabilizando nossas operações.

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento!! Sem processos claros!!

30/09/2025 às 08:20

Prezado(a),

Desde julho estamos informando a necessidade de atualização do sistema, justamente para evitar contratempos como este. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que, diante da alta demanda, os horários ficaram mais curtos.

Gostaríamos de esclarecer que o agendamento não é a única forma de atualização. O(a) senhor(a) também pode chamar nosso suporte diretamente pelo WhatsApp, opção Suporte Técnico > Atualizações, para que o sistema seja atualizado no mesmo dia. Durante o horário comercial nossa equipe está priorizando clientes em produção, mas seguimos realizando atualizações por este canal.

Nosso objetivo é manter seu sistema atualizado até 10/10 e evitar que sua operação fique parada. Contamos com sua colaboração para utilizar o canal indicado, que agiliza o processo.

SAC
Futura Sistemas