Meu creme Cetaphil veio com cheiro e consistência estranhos

Galderma Brasil

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao creme Cetaphil que adquiri.

Ao abrir e utilizar o produto, percebi que ele aparenta estar com uma quantidade menor do que a habitual, diferente do que normalmente encontro quando compro esse produto.

Além disso, o que mais me chamou a atenção foi que o creme estava com cheiro diferente do habitual e com uma consistência estranha, o que me deixou bastante preocupada, pois já conheço e utilizo o produto e essas características não são as que estou acostumada a encontrar.

Por se tratar de um produto de uso na pele, fiquei insegura em continuar utilizando, principalmente pela alteração no odor e na textura.

Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e me orientasse sobre o produto, inclusive se existe a possibilidade de ter ocorrido algum problema com esse lote. Aguardo um posicionamento e uma solução para o caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Galderma Brasil respondeu

22/09/2026 às 11:47

Olá Sra. Kethelyn Dayene,

Com relação a mensagem postada neste site, gostaríamos de informar que realizamos 4 tentativas de contato nos telefones informados na plataforma, mas sem sucesso portanto estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no e-mail enviado em 22/09/2026. Até o momento não recebemos o seu retorno com as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento

Seguimos a disposição em nossos canais de atendimento.

SAC Galderma.

2. Consumidor respondeu

22/09/2026 às 11:48

Podem me chamar pelo whatsapp tambem. e nao tentaram contato, pois eu estava com o celular na mao e nao teve nenhuma ligação