Site em regulamentação

Águas da Prata - SP
01/01/2025 às 13:24
ID: 206043015
Ver todas ReclamaçõesOntem fiz um jogo e ganhei um valor, porém quando fui sacar o site não liberou pois informou que só era possível um saque a cada 24hrs. Pois bem, entrei hj pra fazer o saque e o site está em regulamentação e não consigo acesso a conta, só quero saber quando volta e se quando o mesmo voltar o meu dinheiro estará disponível para saque.
08/01/2025 às 12:14
Olá, Erica.
Me chamo Breno Lopes, sou do time de relacionamento com o cliente do Reclame Aqui https://******* e vou cuidar do seu atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, devido à regulamentação das casas de apostas no Brasil, precisávamos implementar algumas mudanças importantes em nossos serviços para atender às normas do governo. Por isso, alguns saques acabaram demorando mais que o esperado. Após sua conta ter sido verificada, você realizou uma nova tentativa de saque foi concluída com sucesso. Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido!
Queremos que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível! Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda, nossa equipe está à disposição para oferecer todo o suporte necessário. Você pode entrar em contato pelo chat no site, pelo e-mail ******* ou pelo número ******* ******* *******, disponível 24 horas por dia.
Obrigado por sua compreensão e paciência,
Breno Lopes
Atendimento Reclame Aqui - https://*******