Atraso

Arcos - MG
22/11/2025 às 08:15
Comprei um tapete de yoga e paguei um valor extra para entrega em 19/11. Até hoje não recebi.
22/11/2025 às 09:55
Olá, Sr. Pedro! Tudo bem? Aqui é a equipe da Gili.
Lamentamos a situação e gostaríamos apenas de esclarecer que o seu pedido foi separado no domingo (mesmo dia do seu pedido), coletado pela transportadora na segunda final do dia e encaminhado na terça-feira, dia em que começa a contagem dos 3 dias úteis. Como houve feriado nacional na quinta-feira (20/11), o prazo se completou apenas na sexta, resultando em apenas 1 dia de variação, o que é comum em períodos de Black Friday.
Outro ponto importante: não recebemos nenhuma tentativa de contato do senhor pelos nossos canais de atendimento (WhatsApp, e-mail, Instagram ou suporte). Qualquer dúvida poderia ter sido resolvida em minutos. Inclusive, sua reclamação aberta hoje às 8h15 está sendo respondida em menos de duas horas, reforçando nossa agilidade.
Nos causa estranhamento que, mesmo sem tentar contato direto, o senhor tenha recorrido ao Reclame Aqui , uma plataforma utilizada quando a empresa não oferece suporte, o que não se aplica à Gili.
Sobre a taxa paga: os R$10 referem-se ao nosso frete amigo, um valor simbólico no qual arcamos com a maior parte do custo de envio. Como o senhor considera que houve atraso, pedimos que entre em contato com nosso WhatsApp para que possamos reembolsar os R$10 imediatamente.
Seguimos à disposição para acompanhar sua entrega e garantir a melhor experiência possível. Conte conosco!
22/11/2025 às 09:59
Rápidos na resposta, mas ainda não recebi o produto...
22/11/2025 às 10:31
Olá, Sr. Pedro!
Agradecemos seu retorno. Já estamos acompanhando sua entrega em tempo real e manteremos o senhor informado por e-mail, pois o número cadastrado no pedido não possui WhatsApp.
Na segunda-feira, abriremos um chamado diretamente com a transportadora para solicitar prioridade na sua entrega.
Nosso atendimento é rápido, pois é realizado pela própria equipe Gili, já a entrega infelizmente é terceirizada.
Seguiremos acompanhando tudo para que o senhor receba o produto o quanto antes.
Qualquer dúvida ou atualização, estamos à disposição.
Desejamos um excelente final de semana!
24/11/2025 às 14:31
Boa tarde Sr. Pedro! Passando para avisar que rastreamos a encomenda e já está em rota de entrega hoje! Uma maravilhosa semana para você! Namastê
24/11/2025 às 15:58
No aguardo.