Furto e [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do goiania shoping

Goiânia - GO

07/12/2021 às 11:58

No dia 27/11/******* sábado por volta das 14:40 passei por uma das piores experiências da minha vida ao me adentrar a Richesse fui recebida por um segurança o qual me entregou um cartão com senha ******* para que eu fizesse meu pedido.
Me dirigi ao balcão para fazer o pedido dos doces ao solicitar a atendente me entregou uma bandeja contento uma torta de banana e um doce de leite ninho com goiabada . Ao entregar a bandeja fui sentar em uma mesa juntamente com mais 03 pessoas . Acreditando estar em um ambiente seguro e protegido pois estava dentro de um shopping:Goiânia Shopping (com estacionamento pago e com várias seguranças e ao mesmo tempo dentro de uma loja com segurança coloquei minha bolsa na alça da cadeira e fui comer os doces. Em seguida fui pegar meu celular , (que estava dentro da bolsa) qual não foi minha surpresa fui [Editado pelo Reclame Aqui] na frente do Segurança e de todos os funcionários da loja.
Fiquei toda atordoada fui questionar a operadora de caixa a mesma reagiu com total frieza parecendo ser algo bem corriqueiro no estabelecimento.
Em seguida me orientaram a buscar informações junto ao serviço de Sac do Goiânia Shopping daí fui atendida pela Alexandra ( Supervisora do Sac) a mesma reagiu como se tal fato fosse bem rotineiro dentro desse Shopping e me solicitou para que eu fizesse um relato por escrito (entendo que e mais para estatística do que para resolver o problema em si )
Hoje tenho várias indagações a respeito: Da mesma forma que jamais poderia sair do estabelecimento sem pagar pois teria um segurança o [Editado pelo Reclame Aqui] foi entregue uma senha para o mesmo? Não foi observado que o mesmo estava parado dentro da loja apenas observando? Não foi observado que o mesmo saiu com minha bolsa uma vez que ele estava com uma bolsa de mulher e agora sairia com 02 bolsas?
Como se não bastasse tanto descaso a empresa não quiz nem saber do ocorrido desconsiderando todos os anos que frequento a mesma ( só para constar desde a sua inauguração) ; não merecendo qualquer tipo de atendimento mais atencioso ao contrário quando fui ver as câmeras (não disponibilizadas para mim ) e com imagens selecionadas muito restritas ou seja evidenciando somente o momento do furto , fui recebida na porta da loja por um funcionário chamado Frederico.
Não considerando em nenhum momento todo o meu prejuízo financeiro ( um celular iphone 11 pró max e uma bateria acoplada ambos somando na ordem de 11 mil reais) e os documentos pessoais habilitação e cartões de crédito me trazendo todos os transtornos possíveis emocionais e financeiros .
O Goiânia Shopping sequer entrou em contato comigo posteriormente para uma prestação de solidariedade financeira sendo eu a arcar sozinha com todos os prejuízos de ordem financeira e emocional.