Furto - Omissão Goiania Shopping Dever de Segurança

Goiânia - GO

23/12/2021 às 16:00

No dia 22 de dezembro de *******, às 14:18, fui furtado (furto qualificado) enquanto realizava o pagamento do ticket do estacionamento, na entrada do Primeiro Subsolo (G1) do Goiania Shopping. Ao me dirigir para o pagamento do atendimento automatico, uma senhora com dois adolecentes retirou os itens da minha posse enquanto eu realizava o pagamento do estacionamento.
Após a verificação das imagens de segurança em que se verificou o furto qualificado, conforme instruções da administração, realizei os procedimentos necessarios para formalização do ocorrido, conforme registro N 00014566. No dia 23 de dezembro de ******* fui informado que o shopping concluiu o processo sem a identificacao do indiviuo, apesar das imagens das cameras de seguranca estarem disponives, sem a identificacao do veiculo utilizado pela individuo para sair do estabelecimento comercial, bem como nao propos qualquer solução para o problema, se omitinto e negligenciando a sua responsabilidade civil e patrimonial prevista no CC e Art. 12 -20 do CDC.