A pior viajem que fiz na Contijo - Motorista e ônibus

Embu das Artes - SP
06/01/2024 às 05:39
Ver todas ReclamaçõesNa noite 05/01/24 embarquei em um ônibus que era para ser "executivo" da Contijo e aqui começa uma viajem que eu ansiava realizar para Belo Horizonte. Fui recebida por um motorista mal educado nem respondeu meu boa noite, assim percebi que fez com vários outros clientes. Como toda viagem a este destino, solicitei que me deixasse no meio do caminho e o mesmo disse que não pararia em lugar nenhum com toda ignorância. Ainda disse, " poxa mais todas as viagens eu desço neste local, e seguro pois é uma rodoviária federal." ele simplesmente saiu andando.
Na hora da saída do ônibus ele mal passou as instruções de segurança e ainda disse quem entendeu entende quem não entendeu sinto muito.
Alguns passageiros lhe fizeram perguntas e ele ignorou. Uma moça solicitou uma parada no caminho" que ela também costumava descer e ele brutamente respondeu " QUANDO COMPRAR A PASSAGEM VERIFICA PRA ONDE VAI ".
Ele deu carona para um homem , que não era funcionário Contijo, não sei se isso é normal, não sei se ele ganhou algum valor por fora.
Ele andou a cima da velocidade em vários momentos, eu estava na poltrona 3 e ouvia um apito do painel o tempo todo. O ônibus balançava mais que tudo, parecia que andávamos em cima de buracos de tanto que trepidava o ônibus, o ônibus balançava tanto que passei a viajem enjoada, nem consegui comer a viajem toda.
Em uma das paradas o motorista xingou um cliente de Fil* da p**a, após ela solicitar o acesso na bolsa, ele disse que não era obrigado.
O nome desse motorista é Rodrigo Martins. Não acho justo pagar uma passagem que não é barata e passar por tudo isso. Eu exijo um retorno e um aparece.
Acredito que a Contijo uma empresa com mais de 60 anos de história não conheça seus funcionários. E esse funcionário simplesmente está acabando com a imagem da empresa.
Liguei no ******* da empresa, em uma das paradas e no site diz ser atendimento 24 horas. Eu liguei as 4:46 da manhã e todos os atendentes estavam ocupados. Como assim ocupados ?? Fiquei na linha muito tempo w não fui atendida. Estou aqui neste ônibus balançando e trepidando horrores, com um motorista ignorante, enjoada. Desde minha adolescência quando não venho de carro a Beli Horizonte, Minas , Francisco de Badaró, poços de Caldas e outros pontos eu sempre assimilo essas rotas com a Empresa Contijo. Porém após essa viagem tudo muda..
Esse funcionário é impossível ser pago para oferecer uma trabalho tão horrível a nós clientes.
Rodrigo Martins, ele disse que que o registro dele é *******.
Ônibus ******* . São Paulo/ Belo Horizonte *******- *******
23:30.
Motorista péssimo
Ônibus balançando horrores
Atendimento da central "zero"
Passagem eu ainda paguei barato porque comprei com antecedência. Mais teve gente aqui que pagou *******,00.
Isso não é justo.
O mínimo que quero é uma viajem tranquila. Passei a viajem acordada de tanto nervoso.
10/01/2024 às 16:38
Olá, Agnes, tudo bem? :)
Agradeço o seu contato.
Informo que retornei o contato através do seu e-mail cadastrado no reclame aqui, peço que verifique o mesmo, inclusive a caixa de spam.
A Gontijo tem como missão oferecer um serviço de qualidade, visando sempre a satisfação dos clientes.
Lamento qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Empresa Gontijo
11/01/2024 às 19:41
O retorno foi rápido. Entendo o papel da empresa pontuar todos os critérios e práticas de trabalho dentro do padrão , é óbvio.
Queria muito saber como seria a reação da pessoa que me respondeu o email.
Porém sei qual foi a qualidade da minha viajem e o atendimento através do motorista, motorista esse que acredito estar no pior dia de sua vida , para tratar um viajante como fui e outros foram tratados. É lamentável, infelizmente toda vez que precisar viajar irei lembrar desta situação.
Entendo o papel da empresa , mas fica aqui minha experiência, que não foi muito boa.
Finalizo por aqui.