Atraso na viagem, péssima qualidade dos ônibus e mau atendimento

Carapicuíba - SP
04/08/2026 às 22:35
Fiz uma viagem de Quixeramobim a SP no dia 31 de julho previsão de chegada em SP seria as 16:20 chegamos em SP com cinco horas de atraso, na cidade de Barros no Ceará tivemos que trocar de ônibus e pegar um ônibus que vinha de Mossoró, o ônibus um pior que o outro , ônibus velho a empresa só manda os ônibus novos de Minas a SP os que vão pro nordeste é tudo sucata, Carregadores dos ônibus a maioria sem funcionar, luz das cadeiras só funcionou o primeira noite as outras noites não ligava foi pedido várias vezes aos motoristas pra acender e segundo eles não tava funcionando, luz do banheiro não funcionava também, as pessoas usando a lanterna do celular pra poder usar banheiro e nas poltronas do ônibus, alguns motoristas estupidos falando de qualquer jeito com as pessoas, vinham fazer a contagem dos passageiros e ainda tava contando errado e quase deixou clientes pra trás na rodoviária, sem contar nos preços das coisas um absurdo de caro, banheiro das rodoviárias alguns podres de sujo e alguns sendo cobrados dos clientes pra uso, aí eu pergunto como pode uma empresa tão grande não presta um serviço que presta? Porque as passagens não são baratas, chegamos em SP mais de nove horas da noite ficamos uns 30 minutos no terminal esperando a boa vontade dos funcionários da empresa pra vim liberar a bagagem e quando chegaram ainda estava gritando com os clientes, as malas as pessoas que tava pegando por conta, deixo aqui minha indignação pelo serviço prestado pela empresa pois eu como cliente tenho que reclamar pois eu não vim de graça, não pretendo viajar e nem indico a e empresa pra viajar.