Campinas - SP

28/12/2021 às 17:21

Bom dia,

No dia 20/12/*******, adquirir passagens saindo de Itabuna-Ba com destino á São Paulo - SP (Tiete).
O ônibus estava todo sujo, fedido, não tinha água sequer no banheiro, não dava para carregar o celular, o ônibus atrasou era para sairmos ás 9h10 de Itabuna e só saímos ás 10h12, era para chegarmos em São Paulo ás 16h do dia 21/12, chegamos só ás 20h. O ônibus todo imundo, sem condições de levar passageiros, algum passageiro usou o banheiro e defecou porém como não tinha água para dar a descarga, tivemos que ficar ali suportando o mal cheiro. Tinha passageiros falando que era melhor ter viajado de clandestino, pois o transtorno era menor. A gontijo está deixando muito a desejar, péssimo trabalho realizado. Me lembro quando era São Geraldo, há muito tempo atrás, era bom. Hoje é esse caos.

31/12/2021 às 09:53

Daniel, bom dia!

Informamos que as passagens em questão foram adquiridas em carro que estava em trânsito, este tipo de viagem está sujeito a atrasos. Devido as fortes chuvas que atingiram as estradas que ligam o estado da Bahia, houve quedas de pontes e barreiras na pista, não sendo possível o trafego de veículos por aquela região. A empresa providenciou o desvio do ônibus passando por um percurso mais longo, sendo que foi o único recurso para o momento.

Antes de cada viagem, nossos ônibus passam por um processo rigoroso de revisão, que inclui higienização e desinfecção.

Ao longo da viagem temos pontos de apoio com ônibus ******* de plantão, mecânicos, e funcionários responsáveis pela limpeza do veículo para atender eventuais ocorrências, inclusive o mesmo foi higienizado em Vitória da Conquista/BA, Governador Valadares/MG e Paraíba do Sul/RJ.

No momento estamos com um projeto ativo de adaptação de carregadores USB em nossos veículos, porém não são todos os veículos que possuem tal tecnologia já adaptada, estamos trabalhando para melhor atender nossos clientes.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido.
Temos como missão oferecer transporte com segurança, pontualidade e conforto, visando sempre a satisfação dos usuários.

04/01/2022 às 08:21

Muitas palavras bonitas, mas eu te pergunto, você viu se realmente foi limpo o ônibus? Se tinha água no banheiro? A sorte de vocês é que não tem outras opções de empresas para esse trajeto, se tivesse vocês já teriam fechado as portas. Se o ônibus foi higienizado, eu não sei o que é higiene.

08/02/2022 às 19:50

Sem retorno. A empresa pede muitas informações e não retornam