Erro no sistema ao emitir passagem com *****

Santo Antônio de Jesus - BA
04/08/2026 às 02:24
Estou tentando emitir minha passagem de ônibus (trecho Rio de Janeiro - Rodoviária para ***** de Jesus - BA, para o dia 16/09) utilizando o benefício de 100% de gratuidade do *****, mas o sistema da Gontijo está impossibilitando a conclusão da reserva por um erro interno, mesmo com vagas disponíveis.
Meu cadastro do ***** está perfeitamente válido e atualizado, e o código alfanumérico foi digitado corretamente. No entanto, ao tentar finalizar, a plataforma exibe uma mensagem de erro inconsistente informando: "***** [..] INFORME A ***** ***** *****".
Liguei para o SAC pra tentar resolver, fiquei 40 minutos na linha e o atendente me sugeriu utilizar o aplicativo. Baixei, precisei alterar e redefinir minhas credenciais de login, refiz todo o processo e o mesmo erro persistiu no final.
O resultado foi que de tanto o sistema falhar na última etapa, a poltrona que eu estava tentando reservar (assento 23) acabou sendo temporariamente bloqueada no mapa pelo meu próprio acesso, me impedindo até mesmo de fazer novas tentativas.
Estou tentando garantir a minha passagem com mais de um mês de antecedência. É um absurdo e um desrespeito eu correr o risco de perder as duas únicas vagas de gratuidade do ***** (um direito garantido por lei) por causa de uma falha no site e no aplicativo da Gontijo.
Solicito uma solução urgente e a emissão do meu bilhete no assento 23, visto que todos os meus dados estão corretos, meu benefício está ativo e já cumpri todas as orientações do próprio suporte sem nenhum sucesso. Fico no aguardo de um contato para resolução do problema.
04/08/2026 às 12:24
Olá, Cleberson, tudo bem? :)
Agradecemos pelo seu contato e informamos que respondemos à sua demanda através do WhatsApp cadastrado no Reclame AQUI.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Empresa Gontijo