Motorista imprudente e perigoso em ônibus sentido Ilhéus na Rodovia Santos Dumont

Diadema - SP
11/04/2026 às 10:56
Estou dentro do ônibus 19940, sentido Ilhéus.Os dois últimos motoristas totalmente imprudente.Motorista Nelson todo momento frango bruscamente o veículo.Estamos com Motorista Maurício, acredito que estamos na Rodovia Santos Dumont e tem várias placas proibindo a ultrapassagem e ele fez uma ultrapassagem perigosa quase batendo em um caminhão.É a minha primeira viagem e estou muito assustada.Por favor, direcionem melhor os condutores pois são vidas dentro do ônibus, crianças e idosos reclamando das freadas frescas.Experiência horrível que estou presenciando.
17/04/2026 às 08:19
Olá, Janete, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos a experiência relatada durante a viagem no veículo *****, com destino a Ilhéus/BA.
Entendemos sua preocupação diante dos relatos sobre freadas bruscas e possível ultrapassagem em local proibido. Situações que envolvem a percepção de insegurança durante a condução merecem atenção imediata e criteriosa.
Esclarecemos que nossos motoristas são orientados e treinados quanto à direção defensiva, ao cumprimento das leis de trânsito e à condução segura dos passageiros durante todo o trajeto.
Diante do seu relato, a ocorrência foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para apuração interna, com verificação da condução dos motoristas mencionados e das condições da viagem, a fim de que sejam adotadas as medidas cabíveis, se constatada qualquer irregularidade.
Enviamos uma proposta em seu e-mail.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos seu contato e compreensão.
17/04/2026 às 10:52
Dei 5 tive retorno rápido. E quando fui devolver as passagens o atendente foi super atencioso aqui na Bahia