Ônibus quebrou duas vezes causando atraso e prejuízos

Pontal - SP
05/08/2026 às 13:29
Vem aqui registrar a minha insatisfação com uma passagem adquirida na empresa Gontijo na data 20 de julho, porque não se trata da primeira vez que ocorrem grandes prejuízos a pessoas que seguiram nessa viagem ocorre que adquirir uma passagem um valor de 180 e poucos reais. Mudei a data dela em seguida. Paguei mais 102 reais para voltar para data anterior que eu já havia comprado pois tratava-se de um caso sério de urgência, que meu filho não poderia chegar um dia depois para não perder um dia de trabalho. Senão seria descontado dele. Aí meu filho viajou o ônibus quebrou uma vez, ele esperou por horas para troca de pneu chegando na cidade de Salinas. Trocou eles de ônibus baldio todos os seus passageiros para uma outra unidade de ônibus. Andou mais um tempo Chegando próximo à cidade de destino do meu filho que seria ***** o ônibus quebrou novamente, o motorista trancou os passageiros dentro do ônibus não passando informação deixando todo mundo preso lá com fome com sede sem informação demorando por horas para conseguir um outro ônibus para levar eles dentro de uma viagem o ônibus quebrou duas vezes e ela viajem levou mais de 24 horas para ser feita por esse motivo, meu filho perdeu o dia de serviço foi descontado. Ele passou fome sede frio, porque a primeira vez o ônibus quebrou foi de madrugada, deixaram eles ao relento até conseguir consertar trocar o pneu. Sei lá o que foi e aí depois ele seguia acontecer. Todas essas coisas que eu já relatei. Então nesse dia houve um grande prejuízo, meu filho teve sérios problemas, ele tem problemas emocionais sérios, ele teve danos emocionais psicológicos passou frio, fome e financeiro porque descontou o dia de trabalho dele, sendo que foi uma passagem que eu paguei mais de 100 reais a mais para que ele não chegasse. Jogar fora do prazo a resposta da Gontijo foi que a viagem foi realizada e que não tem ressarcimento porque houve início e fim de viagem, mas levou o dobro do tempo que era prometido e a meu filho causou prejuízos financeiro que eu quero sim o ressarcimento porque foi uma viagem desgastante não só para ele como todos os outros passageiros presente no veículo. Inclusive pessoas da Bahia e que eram idosos, meu filho chegou a postar uma fazer uma postagem marcando a Gontijo a situação precária do ônibus, não é a primeira vez não é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] a minha família já pegou três vezes esse ônibus e que quebrou no caminho, inclusive com meu pai e minha mãe idoso. O ônibus quebrou na divisa de rifania com São Paulo que é na divisa de Minas quebrando ficou quebrado por 5 horas deixando os passageiros lá no sol concede e com fome não é a primeira vez e a segunda e a outra vez foi o meu filho também que quebrou com ele e Demorou mais de 17 horas a viagem essa última foi o ápice que foi 20 de julho que ele levou mais de 24 horas para chegar no destino dele que seria. por volta de 13 14 horas Então por esse motivo Eu exijo ressarcimento do valor dessa passagem prestação de má qualidade foi [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do ônibus é informações ruins qualidade do ônibus péssima tá precária
eu não vou.