Reembolso de passagem de ônibus não realizado após 14 dias da solicitação

Cotia - SP
17/07/2026 às 19:24
ID: 254208293
Eu paguei uma passagem LEITO para viajar de Montes Claros-MG para São Paulo- Tiete, depois de mais ou menos uma hora e meia que o onibus saiu de Montes Claros um caminhão que estava na rodovia em obra atingiu a lateral do onibus, esperamos por mais ou menos duas horas até outro onibis da Gontijo vir para continuar a viagem. O onibus que veio era executivo e não LEITO então eu seguir viagem sem problema algum. O motorista da Gontijo me informou para que eu fizesse a solicitação do reembolso da diferença da passagem, eu fiz isso e hoje já faz 14 dias desse viagem e nada de reembolso, na primeira ligação uma atendente me falou que em 5 dias uteis entrariam em contato comigo para solucionar o problema, entraram em contato comigo neste prazo e essa outra atendente me informou que eu teria que esperar mais 5 dias uteis para eles me enviar um comprovante para eu assinar e depois liberarem o pagamento, já esta errado eu assinar algo que não recebi ainda, mais enfim, até o momento nada disso aconteceu e estou aguardando a Gontijo resolver um problema que aparentemente é simples.
24/07/2026 às 11:32
Olá, Paulo, tudo bem? :)
Agradecemos pelo seu contato e informamos que respondemos à sua solicitação através do e-mail cadastrado no Reclame AQUI. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Empresa Gontijo