Viagem de Ilhéus para Belo Horizonte com troca de ônibus e assentos, gerando transtornos e falta de respeito ao cliente.

João Monlevade - MG

09/05/2026 às 19:43

ID: 248198263

Fiz uma viagem de Ilhéus para Belo Horizonte saindo às 12:30 no dia *****, porém no meio do trajeto em uma das paradas, fui acordado pelo motorista dizendo que seria necessário trocar de ônibus para continuar o trajeto.
Desde então passei por vários transtornos. A minha poltrona era a ***** e no ônibus novo ela já estava ocupada, me causando o desconforto de perambular pelo ônibus a procura de um assento vago. Porém, no segundo ônibus, fui acordado duas vezes para trocar de poltrona porque embarcaram pessoas que compraram a poltrona onde estava.
Falta de respeito com o cliente. Provavelmente realizaram essa troca de ônibus porque estava vazio, e me gerou um desconforto enorme sendo acordado varias vezes para realizar as trocas de veículo e poltrona.
Em momento nenhum a empresa teve compromisso com o passageiro e muito menos se preocupou com o seu conforto durante a viagem.

14/05/2026 às 08:38

Olá, Rodrigo, tudo bem? :)

Agradecemos pelo seu contato e informamos que respondemos à sua solicitação através do e-mail cadastrado no Reclame AQUI. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Empresa Gontijo

05/06/2026 às 17:42

Devolveram parcialmente o dinheiro. O retorno foi rápido, mas todo o processo muito burocrático