Viagem de ônibus com veículo menor que o anunciado, desconforto, tomadas USB quebradas e banheiro com vazamento.

31/05/2026 às 13:23

Realizei viagem dia 29/05 de São Paulo para Belo Horizonte horario 22:30 quando fui realizar a compra constava mapa de um carro grande com 48 lugares encima ate entao tudo bem pois bem tenho 2 metros de altura comprei a poltrona atrás da escada número 19 por ter mais espaço e no dia da viagem veio um veículo menor com 44 poltronas de prefixo ***** sendo a poltrona 13 atrás da escada fui espremido eu n ligo mais poxa poderiam ter feito essa troca com atecedencia que cancelaria e compraria outra no mesmo carro onde eu tenha espaço e fora isso carro tinha várias tomadas usb quebradas sem funcionar a da minha poltrona so tinha a luz porem n carregava tbm e o banheiro com vazamento

03/06/2026 às 17:33

Olá, Anselmo, tudo bem? :) Agradecemos pelo seu contato e informamos que respondemos à sua solicitação através do e-mail cadastrado no Reclame AQUI. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam. Estamos à disposição para qualquer dúvida. Atenciosamente, Empresa Gontijo