Reclamação sobre piso danificado, frete e falta de reposição de lote após compra na Granvilla BH Catalão.

Granvilla

cidade: Peçanha

O que aconteceu

Fiz uma compra na Granvilla, localizada em BH Catalão. Sou de interior de Minas, comprei o piso que ficou por mais de 10mil, só o frete foi mais de mil e com seguro. Fui orientada pela vendedora que se o produto chegasse com avaria era para informar e assinar uma notinha que os entregadores levariam o que estaria estragado e trariam a reposição do mesmo lote, afinal o frete tinha seguro para cobrir qualquer eventualidade e o produto seria substituído por outro do mesmo lote. Haviam 3 caixas estragadas e eu segui todos os trâmites. Já faz mais de um mês e como estava demorando entrei em contato com a vendedora. Que falou que iria fazer o estorno do dinheiro gasto, algo que não resolve o meu problema pois preciso do piso que está faltando e ele já começou a ser assentado. Ou eu teria que pagar um novo frete e o produto que chegaria aqui seria de outro lote pois não tem mais do lote que eu comprei (isso não me informaram no dia da compra, sobre não ter mais o produto do mesmo lote), ou seja diferente do tom que já foi comprado. Insisti com ela pois como iria pagar um frete de algo que eu já paguei e a próxima opção foi deixar o piso em uma cidade a 63 km daqui, na qual eu teria que pagar frete para ir buscar fora todos os outros transtornos, afinal trabalho o dia todo. Até então não me deram uma solução por algo que já está pago e com seguro. A compra foi realizada no dia 24/07/2026.