Ar condicionado erro f2

Aracaju - SE
16/10/2024 às 09:35
ID: 199774127
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado split gree de 12.******* BTUs em 15 de fevereiro de ******* o ar começou a aparecer uma mensagem de F2 e não gela, tentei abrir o chamado no site da gree, mas sem sucesso coloquei a foto da NF da unidade interna da etiqueta do modelo mas não consigo abrir o chamado, ele pedi outras informações de quem instalou, aqui em casa foi instalado por um técnico em refrigeração que instalou todos os ar condicionado da minha família sem problemas, fato é está intermitente o defeito hora aparece e não sai o F2, hora desaparece e gela, tentei ligar no ******* da gree que não funciona. Mandei email com a nota fiscal fotos do aparelho e modelo, também sem resposta, um equipamento que faz propaganda de 5 anos de garantia da unidade interna e 10 anos para externa sem nenhum apoio ao consumidor fica difícil e olhe que sempre comprei gree toda a minha família, mas pelo visto a qualidade desabou pelo pós venda já se tem uma ideia, com a palavra a Gree sou eu consumidor fiel de vcs que vai ficar sem ar condicionado e amargar o prejuízo de um produto dentro da garantia ? Ou vcs vão biscar resolver?
16/10/2024 às 12:08
Olá,
Boa tarde!
Primeiramente agradecemos pelo contato e iremos esclarecer através de seu e-mail/contato privado cadastrado no Reclame Aqui.
Lamentamos pelo ocorrido e iremos buscar lhe ajudar da melhor forma para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!!
Você receberá a avaliação dessa manifestação, porém peço que não avalie nesse momento, pois, aguardo seu retorno para seguirmos e solucionarmos o problema.
Obrigada!
Estarei acompanhando seu atendimento pelo site Reclame Aqui até a finalização.
Maria Clara
Equipe atendimento Reclame Aqui