Atraso na entrega de material de estudo para prova, causando prejuízos.

Anápolis - GO

26/05/2026 às 15:25

Fiz uma compra de matérias para estudo de provas qua vão iniciar amanhã 27/05 e escolhi a transportadora em questão para realizar a entrega do matérial, confiando que seria mais rápido que os correios.
Estava previsto para dia 15/05 e até a presente data não foi entregue.

Em contato com a transportadora pelo canal de atendimento em tive um retorno que em até 72h o pacote seria entregue o que não foi feito.

Amanhã tenho prova e estava contanto com esse matérial para estudar, o que está me prejudicando bastante.
Quero receber o material, já paguei e nada de chegar, vocês estão com muita falta de respeito com o consumidor atrasando assim os prazos pré fixados.

26/05/2026 às 16:48

Olá, Christian!

Esperamos que você esteja bem.

Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, vimos que um dos nossos colaboradores já está em contato com você pelo protocolo *****.

Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, buscando sempre solucionar cada solicitação de forma ágil e eficiente.

Encaminhamos um e-mail com informações importantes sobre a entrega do seu pedido. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam ou lixo eletrônico, pois a mensagem pode ter sido direcionada automaticamente.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional

26/05/2026 às 16:53

Prezados,
Recebi o retorno da equipe, porém é importante registrar que somente após a abertura da reclamação no Reclame Aqui houve uma manifestação concreta sobre o ocorrido.

Até então, não havia qualquer informação prévia acerca do extravio do pedido, tampouco uma solução efetiva apresentada espontaneamente pela empresa, situação que acabou gerando ainda mais preocupação e transtorno diante da urgência do material.

Diante disso, solicito que o reenvio seja realizado ainda hoje, em caráter de urgência, preferencialmente via Sedex 10, considerando a extrema necessidade e urgência na utilização do produto.
Peço ainda que, após a postagem, seja encaminhado imediatamente o comprovante de envio e o código de rastreamento para acompanhamento da entrega.

Permaneço no aguardo da confirmação da postagem ainda hoje.
*****.

01/06/2026 às 15:48