Atraso na entrega e falta de suporte da empresa após tentativa inexitosa

Passo de Torres - SC
17/08/2026 às 09:38
A entrega do produto estava prevista para até o dia 12/08. Nesse dia mencionado, houve tentativa de entrega, conforme visualizado pelas imagens de monitoramento. No entanto restou inexitosa, visto que naquele momento não havia ninguém no local. Ocorre que posteriormente não houve mais nenhuma tentativa de entrega, apesar de este consumidor insistentemente enviar e-mail para *****.
Ou seja, apenas informavam que estavam requerendo novas informações à transportadora, não havendo nenhum tipo de retorno. Inclusive, me disponibilizei em buscar em algum local o produto.
Solicitei informações diretamente à transportadora, no qual respondeu: "Infelizmente houve um impeditivo na finalização da sua entrega, pedimos desculpas pelo ocorrido. Em virtude da ocorrência que impediu a realização da entrega, pedimos a gentileza de entrar em contato com a estabelecimento onde efetuou a compra, pois a mesma passará a você todas as informações necessárias".
Tanto a empresta quanto a transportadora deixaram a desejar. Provavelmente não comprarei mais nada no site.
17/08/2026 às 11:25
Olá, Cassiano!
Esperamos que você esteja bem.
Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, vimos que um dos nossos colaboradores já está em contato com você pelo protocolo *****.
Lamentamos que a experiência com a entrega tenha gerado insatisfação e compreendemos o seu posicionamento.
Assim que identificamos a ocorrência de cliente ausente na tentativa de entrega realizada em 12/08, nossa equipe entrou em contato para informá-lo sobre a situação e buscar a melhor alternativa para a conclusão da entrega.
Durante todo o período, todas as solicitações encaminhadas foram devidamente recebidas e respondidas por nossa equipe, de maneira pontual e cordial. Permanecemos em contato com a transportadora, solicitando informações e buscando alternativas para que o pedido pudesse ser entregue.
Buscando seguir da forma que melhor atenda à sua necessidade, enviamos ao seu e-mail as opções disponíveis para darmos continuidade ao atendimento. Assim que recebermos seu retorno, prosseguiremos com a opção escolhida.
Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].
Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional
31/08/2026 às 10:29
Olá, Cassiano!
Esperamos que você esteja bem.
O processo de cancelamento do seu pedido foi concluído com sucesso. O comprovante de estorno já foi enviado para o seu e-mail.
Esperamos ter atendido à sua solicitação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional, caso necessário.
Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente