Atraso no envio de livros e possível desatualização de Vade Mecum, com solicitação de reembolso.

Serra - ES

30/05/2026 às 13:26

Comprei vade Mecum e livro de prática e vocês não me respondem no whatsapp sobre qual dia será enviado os livros ?

O exame de ordem já está próximo.

Tô entrando em contato por aqui devido grande número de reclamações sobre o atrasado de entrega de vocês e, que a edição 41 do vade Mecum da Ariana Linhares está desatualizada com vocês. Isso procede ?

Se estiver desatualizada, mesmo sendo anunciado para o exame 46, desejo o reembolso.

Fico a disposição para entrar em contato comigo via whatsapp pelo número:

*****
CPF: *****

01/06/2026 às 10:18

Olá, Ryan!

Esperamos que você esteja bem.

Ao consultarmos os dados cadastrados no Reclame Aqui, não localizamos nenhum pedido realizado em nosso site vinculado às informações informadas em seu cadastro. No entanto, identificamos um pedido realizado em nome de outra pessoa, utilizando o CPF informado em sua manifestação.

Após análise, verificamos que a compra foi efetuada em 29/05, sexta-feira, às 19h05. Conforme informado em nosso site, o prazo para processamento e envio passa a ser contado a partir do primeiro dia útil após a confirmação do pagamento, desde que essa confirmação ocorra até o meio-dia.

Dessa forma, o pedido encontra-se dentro do prazo previsto, não havendo qualquer atraso em seu processamento ou envio.

Aproveitamos a oportunidade para esclarecer que os livros adquiridos são lançamentos recentes e, portanto, possuem conteúdo atualizado.

Reforçamos ainda que nossos canais oficiais de atendimento são e-mail e WhatsApp, com funcionamento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Por fim, encaminhamos para o e-mail da titular da compra todas as informações necessárias para o acompanhamento do processamento e da entrega do pedido, protocolo de atendimento *****.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, vocês podem nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente