Códigos de desconto não funcionam no site, propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP

17/09/2025 às 19:47

ID: 227191173

Recebi email com código de desconto , no site tem código de desconto do dia do cliente, e nenhum funciona.
Por que fazer propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]?

18/09/2025 às 09:44

Olá, Leandro!

Esperamos que você esteja bem.

Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, não conseguimos localizar outros registros de contatos anteriores e, por isso, criamos o ******* para acompanhar sua solicitação.

Agradecemos por nos procurar. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e garantir que seus problemas sejam resolvidos de forma ágil e eficaz.

Identificamos uma pequena instabilidade em nosso sistema, o que fez com que o cupom de desconto não fosse validado corretamente no momento da compra.

Gostaríamos de tranquilizá-lo, pois a instabilidade já foi resolvida e o cupom está funcionando normalmente agora. Você pode concluir sua compra sem preocupações.

Caso tenha alguma dúvida, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para *******.

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional

21/09/2025 às 20:06

Eu fico abismado uma empresa que vende curso jurídico usar tanto da má fé para ludibriar o consumidor.
Você recebe email com código de desconto que não funciona, depois vc reclama e liberam o cupom.
Ao fazer a compra aparecia que ao comprar o curso levaria o livro digital do Tartuce sem custo a mais.
Coloquei no carrinho e apliquei o cupom e paguei.
Depois ao receber o email fui acessar o curso e não tem ediçao digital de livro nenhum.
Lamentável essa postura de vcs , a sorte é que o professor Tartuce é excepcional, pois a administração do gen nota zero.
Usar de espertezas para enganar consumidor .
Encerro por aqui com a certeza que NUNCA mais compro nada de vcs.

22/09/2025 às 08:47

Olá, Leandro!

Esperamos que você esteja bem.

As instruções de acesso ao e-book foram enviadas para o seu e-mail. Às vezes, nossos envios podem acabar na caixa de spam ou lixo eletrônico, então vale a pena dar uma olhadinha por lá também.

De qualquer forma, reenviamos hoje as instruções para o seu e-mail.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para *******.

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente