Compra de Livro CLT de ***** não aparece no sistema e sem nota fiscal

Brasília - DF

25/05/2026 às 15:24

ID: 249620455

Fiz uma compra, de um Livro CLT da *****, de R$ 289,00, e não aparece o meu pedido e nem a nota fiscal que ficaram de mandar pelo e-mail.
Fiz um PIX- no dia 23.05 as 11:40
Nu pagamentos
ID *****
Destino GEN Grupo editorial Nacional Participações S >A
CNPJ *****
Tento entrar com minha senha, manda fazer cadastro de novo.
e diz que não tem pedido, quero o livro o o dinheiro de volta, não sei por que a Aryanna mudou de editora, tentei comprar uma 10 vezes, e nunca dava certo, mandava fazer cadastro e depois dizia que não existia.
estamos quase chegando a prova, e estão fazendo o cliente como palhaço.
Att.
*****
e-mail- *****

25/05/2026 às 17:24

Olá, Maria!

Esperamos que você esteja bem.

Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, vimos que um dos nossos colaboradores já está em contato com você pelo protocolo *****.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, garantindo que todas as solicitações sejam atendidas de forma ágil e eficiente.

Ao analisarmos sua demanda, identificamos que a compra realizada no sábado, dia 23/05, foi vinculada à conta de e-mail Gmail utilizada no momento da compra.

Por esse motivo, ao tentar acessar o site com um e-mail diferente (Hotmail), o sistema não reconhece o pedido, impedindo sua visualização.

Como a compra foi efetuada no sábado, a coleta ocorreu hoje, no primeiro dia útil subsequente.

Todas as informações e orientações para acompanhamento da entrega já foram encaminhadas ao seu e-mail informado aqui na plataforma.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas ou necessidade de suporte adicional.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente