Compra no site não entregue após duas semanas com frete expresso, sem resposta da editora.

Manaus - AM
18/05/2026 às 08:45
Fiz uma compra através do site há duas semanas, paguei pelo frete expresso e meu pedido ainda não chegou até mim. No site de rastreio consta que ele chegou dia 11/05, no entanto não consta confirmação do endereço em que foi entregue ou nome de quem o recebeu. Já conferi com a portaria do condomínio e não receberam a minha encomenda. Tentei exaustivamente contato com a Editora, via e-mail e contatos e não recebi nenhuma reposta. Número do pedido: *****.
18/05/2026 às 11:47
Olá, Maria Eduarda!
Esperamos que você esteja bem.
Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, vimos que um dos nossos colaboradores já está em contato com você pelo protocolo *****.
Agradecemos pelo seu contato. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, buscando sempre atender cada solicitação de forma ágil e eficiente.
De acordo com o rastreamento dos Correios, seu pedido consta como entregue no dia 11/05.
Encaminhamos para o seu e-mail de cadastro o comprovante de entrega.
Em alguns casos, nossos e-mails podem ser direcionados para a caixa de spam ou lixo eletrônico, então recomendamos que confira essas pastas também.
Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].
Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente