Cupom de desconto não aplicado em compra online

Pinhais - PR

09/06/2025 às 09:38

ID: 219166279

Estou tentando adquirir um curso online no site, e aparece a opção de cupom, para a primeira compra no site. Inseri o cupom e até aparece como "aceito", mas efetivamente, não há qualquer desconto.
Até existe umas letras pequenas para "consultar condições", mas, não abre qualquer condições, ou seja, só uma propaganda enganosa, pois oferece um cupom que não tem desconto nenhum efetivamente, nem explicações pq não é aplicado.

09/06/2025 às 10:24

Olá, Amanda!

Esperamos que você esteja bem.

Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, vimos que um dos nossos colaboradores já está em contato com você pelo *******.

Agradecemos por nos procurar. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e garantir que seus problemas sejam resolvidos de forma ágil e eficaz.

O cupom que você está tentando utilizar é exclusivo para novos compradores, limitado a um uso por CPF. Ele oferece desconto sobre o valor original do curso (preço de capa) e não é cumulativo com outras promoções.

Atualmente, o curso "Curso online - A Nova Recuperação Judicial" já está com 30% de desconto, e por isso, de acordo com as regras do cupom, não será possível aplicá-lo nesta compra.

Para mais informações, você pode consultar todas as regras clicando neste link - https://*******

Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para *******.

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente