Livro não entregue e falta de retorno do suporte ao cliente

Joinville - SC

13/05/2026 às 16:13

Fiz a compra de um livro e a entrega estava programada para o dia *****. No dia *****, veio a notificação de tentativa de entrega, mas não houve. Eles não tentaram entregar, olhamos nas câmeras de segurança. O suporte do site me contatou ainda no dia *****, passei mais informações e não tive mais retorno. Chamo no whatsapp e ninguém responde. Mando email e ninguém responde. Preciso desse livro o quanto antes, meus estudos dependem dele. Quero a entrega imediata ou então a devolução integral do valor que já foi pago. Aguardo a resolução.

13/05/2026 às 16:58

Olá, Mylena!

Esperamos que você esteja bem.

Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, vimos que um dos nossos colaboradores já está em contato com você pelo protocolo *****.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, buscando sempre resolver cada solicitação de forma ágil e eficiente.

Além disso, encaminhamos para o seu e-mail informações importantes referentes à entrega do seu pedido.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional

14/05/2026 às 14:08

Meu livro só chegou no dia 13/05. Sei que a Gen me deu bastante suporte, mas a Jadlog... complicada.