Má qualidade do acabamento do livro CLT da ***** causa desgaste prematuro da capa.

Itaquaquecetuba - SP

26/05/2026 às 10:58

Fiz uma compra de um livro da CLT, da *****, por se tratar de um livro muito importante para o exame da segunda fase da (*****). O valor não é barato, mas temos necessidade do material, mas o que eu esperava que pelo menos o material era de qualidade, hoje faz 7 dias que chegou e a capa ja está soltando, antes que fala que é mal uso, da para perceber que nem colado estava, foi prendido em uma folha comum, onde no manuseio diario a folha por se fina, cabou rasgando na dobra e assim a capa ficou pendurada. O conteudo do livro é bom, mas o material ou pelo menos o acabamento do produto não faz jus ao preço pago. Peço a Atenção da Dra. *****, sobe o assunto é um momento importante para nós, já temos que se preocupar com a prova da FGV, agora temos que se preocupar com a má qualidade do produto também.
Resalvando que tentei contato mas sem sucesso.
Desde já agradeço

26/05/2026 às 11:09

Olá, Leandro!

Esperamos que você esteja bem.

Pelos dados do seu cadastro no Reclame Aqui, não conseguimos localizar outros registros de contatos anteriores e, por isso, criamos o protocolo ***** para acompanhar sua solicitação.

Agradecemos por nos procurar. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência para nossos clientes e garantir que seus problemas sejam resolvidos de forma ágil e eficaz.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao seu atendimento.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional

01/06/2026 às 19:52

Primeiramente agradecer pela rapidez da solução do problema, pensei que iria ter trabalho, mas não foi o que aconteceu. Agradeço a toda a equipe da editora pela eficiência.