Produto não recebido após confirmação de entrega no site da editora e transportadora.

Fortaleza - CE

16/07/2026 às 16:29

Fiz uma compra no site em 30 de maio de 2026 no valor de R$ 585,39 (quinhentos e oitenta e cinco reais e trinta e nove centavos) e até hoje nunca recebi os produtos. No site da editora, consta como entregue, assim como no da transportadora, mas esses itens nunca chegaram! Entrei em contato com a editora através do "ESCREVA PARA O GEN", no link: https://www.grupogen.com.br/contato, relatando o caso, mas não cheguei a obter retorno nenhum! Como devo proceder? Estou precisando desses produtos com urgência

*****

17/07/2026 às 13:02

Olá, Victor!

Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua preocupação.

Ao analisarmos a solicitação, identificamos que o pedido foi entregue em 11/06/2026, dentro do prazo previsto, conforme registro da transportadora.

Até o recebimento desta manifestação, não localizamos registros de contato em nossos canais de atendimento relatando divergência em relação à entrega. O primeiro relato sobre o não recebimento ocorreu por meio desta reclamação.

Ainda assim, com o objetivo de esclarecer a situação, geramos o protocolo de atendimento *****, e solicitamos à transportadora o comprovante de entrega. Assim que o documento for disponibilizado, todas as informações serão encaminhadas ao e-mail cadastrado para acompanhamento do caso.

Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, você pode nos escrever aqui no Reclame Aqui ou enviar um novo e-mail para [email protected].

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente
GEN | Grupo Editorial Nacional

20/08/2026 às 08:35

Olá, Victor!

Esperamos que você esteja bem.

Encaminhamos ao seu e-mail as informações detalhadas sobre a entrega do pedido.

No entanto, como não recebemos retorno às mensagens enviadas, o protocolo de atendimento ***** foi encerrado.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional, caso necessário.

Cordialmente,
Equipe de Experiência do Cliente