Valor abusivo para desinstalar rastreador

Tijucas do Sul - PR
04/04/2024 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato com uma empresa de proteção veicular a mesma instalou rastreador nos meus dois caminhões, (sem eu pagar nada ) nesse mês precisei cancelar a proteção e me informaram que teria que pagar um valor altíssimo para a Tracker para fazer à desinstalacao dos aparelhos , entrei em contato com a empresa a solicitação gerou um número ******* a diminuir o valor da desinstalacao , se quer deram resposta via e-mail , tive que ligar novamente após os sete dias para saber o resposta da empresa ! Peço que cancelem via digital e não me cobrem o valor, pois já informei que não tenho condições hoje de pagar
04/04/2024 às 17:34
Olá, Thaís, esperamos que esteja bem!
Conforme falamos, temos parceria com algumas Associações e Seguradoras e, para garantir a cobertura do seu veículo e que tenham condições de recuperação em caso de sinistro, as Congêneres condicionam a instalação de nossos rastreadores, inclusive com valores mais atrativos em relação à veículos que não possuem rastreamento.
As questões comerciais, bem como contratos e valores, são informadas no ato da aquisição junto ao seu Vendedor e/ou Associação.
Para melhor entendimento e esclarecimento, reenviamos os documentos que você assinou de forma privada, nele é possível rever todo o conteúdo e constatar nossa idoneidade como empresa.
Thais, queremos agradecer o período em que foi nossa cliente e nos colocarmos a disposição caso tenha alguma outra dúvida.
Grupo Tracker
SAC: ******* 11 *******
E-mail: *******
Site: https://*******
04/04/2024 às 17:59
Não resolveu meu problema, estão fazendo vendo venda casada , junto com proteção veicular da Proteauto , entrarei com processo judicial , pois o contrato foi com a Proteauto e não com vcs ! Não recomendo Proteauto e muito menos Grupo Tracker , além de fazerem venda casa o valor é abusivo e eles não aceitam negociação
07/04/2024 às 11:11
Péssimo, age com má intenção pra cima do cliente além de praticar venda casada que na lei é proibido !