Pedido ***** não entregue, informações divergentes no rastreamento e falta de retorno do suporte

Guava Skincare

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Estou registrando esta reclamação devido à falta de solução e de retorno da Guava em relação ao pedido *****.

No dia 29, a entrega não foi realizada e o rastreamento apresentou a informação de destinatário desconhecido/inexistente. Em outro momento, porém, o próprio rastreamento informou que não havia ninguém no local.

As informações não correspondem à realidade.

Eu estava em casa durante toda a manhã no dia em que consta a tentativa de entrega. Além disso, recebi normalmente outra encomenda pelos Correios no dia 25, no mesmo endereço, sem qualquer problema.

Entrei em contato com a Guava na terça-feira e fui informada pela atendente de que o endereço havia sido conferido e estava 100% correto. Também fui informada de que a Guava entraria em contato com a transportadora para solicitar uma nova tentativa de entrega.

Porém, desde o dia 29 não houve nenhuma nova movimentação no rastreamento.

Ontem entrei novamente em contato pela manhã perguntando sobre o pedido. Como não obtive resposta, enviei novas mensagens posteriormente, novamente sem retorno.

Hoje continuo aguardando.

O que mais me incomoda não é apenas o problema na entrega, que aparentemente ocorreu por uma falha da transportadora, mas principalmente a falta de acompanhamento e de retorno por parte da Guava. Foi informado que verificariam a situação e solicitariam uma nova tentativa de entrega, mas não recebi nenhuma atualização concreta sobre o que foi feito.

Considero extremamente desrespeitoso com o consumidor precisar insistir várias vezes para conseguir informações básicas sobre o próprio pedido.

O que espero da Guava:

- Uma posição concreta sobre onde está o pedido *****;

- Confirmação de que a transportadora foi efetivamente acionada;

- Confirmação de que meu endereço foi corretamente repassado à transportadora;

- Uma previsão concreta para a entrega;

- E, principalmente, que o problema seja efetivamente solucionado, sem que eu precise continuar cobrando respostas.

Não quero apenas uma nova orientação para aguardar a atualização do rastreamento. Estou aguardando desde o dia 29 e já entrei em contato diversas vezes sem receber o retorno prometido.

Aguardo uma solução efetiva para o pedido *****.