Atraso na entrega, descaso e recusa de estorno da Guroo Shop (Pedido #*****)

02/03/2026 às 22:42

Realizei a compra de camisas na Guroo Shop em 13/01/2026 (Pedido #*****), com prazo de entrega prometido para o dia 21/01/2026. Hoje, dia 02/03/2026, o produto ainda não foi entregue e a empresa se recusa a processar meu estorno.

O histórico de descaso é longo:
Primeiro atraso: Em 27/01, informaram que o atraso era por "ajuste operacional" e prometeram envio na mesma semana.

Promessas vazias: Novas datas foram dadas (como 20/02), mas nenhuma foi cumprida pela transportadora Loggi.

Pedido de localização: No dia 26/02, chegaram ao absurdo de me pedir a "localização do Google Maps" para que a transportadora encontrasse um endereço central e de fácil acesso no Rio de Janeiro.

Negativa de cancelamento: Solicitei o cancelamento e o estorno imediato no dia 26/02, mas a empresa alega que só fará a devolução do dinheiro após eu "recusar a entrega" ou o produto retornar ao estoque.

Minha posição:
Não sou responsável por falhas logísticas entre a loja e a transportadora. Já se passaram mais de 45 dias da compra. Exijo o estorno imediato do valor pago, conforme me garante o Código de Defesa do Consumidor por descumprimento de oferta e prazo. Não aceitarei mais prazos de "aguarde o retorno da transportadora".

10/03/2026 às 09:34

Olá, Paulo.

Sentimos muito pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Infelizmente houve um imprevisto logístico durante o transporte, o que acabou gerando atraso e problemas na finalização da entrega.

Assim que identificamos a situação, entramos em contato com você para resolver. Conforme combinado, realizamos o reembolso integral do valor pago pelo pedido.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência e reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos processos de envio e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Se precisar de qualquer suporte adicional, nosso atendimento permanece à disposição.

Atenciosamente Guroo Shop.

10/03/2026 às 11:38

Só resolveram minha situação após minha postagem no Reclame Aqui.