Atraso na entrega e falta de estoque, com promessa de novo prazo estendido.

14/07/2026 às 23:17

Fiz uma compra e o prazo de entrega era até dia 07 ou 10/07 porém não chegou nada e quando entra em contato com o grupo eles sempre falam a mesma coisa , se não tem estoque o site deveria barrar as vendas para melhor atender seus clientes.

Mensagem do whatsapp deles :

pedimos desculpas pela demora no despacho do seu pedido. Nas últimas semanas tivemos um volume de pedidos muito acima do esperado, o que acabou gerando um atraso na nossa operação logística.

No entanto, entramos em contato com a transportadora, que nos informou que o seu pedido deve ser despachado para entrega ainda nesta semana, no máximo até segunda-feira.

Após o envio, o código de rastreio será atualizado e mostrará o passo a passo da sua compra.

Depois do despacho, o prazo de entrega é de 5 a 9 dias úteis. Peço, por gentileza, que continue acompanhando as atualizações pelo código de rastreio.

Agradecemos pela sua compreensão!

Além d demora , querem que espere mais 5 a 9 dias úteis para entrega !

15/07/2026 às 17:33

Olá, Julio.

Verificamos a sua solicitação e compreendemos o seu questionamento em relação ao prazo de entrega, lamentamos esse atraso no despacho do seu pedido.

O seu pedido sofreu um atraso na etapa de preparação para envio devido ao alto volume de pedidos em nossa operação logística. No entanto, ele já está em fase final de processamento e será despachado em breve.

Também entraremos em contato com você pelo WhatsApp para fornecer todas as informações sobre o andamento do seu pedido e prestar o suporte necessário até a finalização da entrega.

Guroo Shop