Camisa de compressão marca a roupa, propaganda enganosa

Uberlândia - MG
08/03/2026 às 21:23
Comprei uma Camisa Masculina de Compressão Ultrafina Fit Shape Pro chegou tudo certo estava em viagem só agora pude experimentar, a camisa promete não marcar a roupa de cima porém ela marca muito as custuras da camisa de compressão são muito grossas mesmo usando uma blusa larga por cima ela marca fica horrível não recomendo. Não sei se todas são assim ou a minha que veio com defeito. Propaganda enganosa.
10/03/2026 às 10:49
Olá, Rodrigo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Verificamos em nosso sistema que o seu pedido foi realizado em 26 janeiro e entregue em 02 fevereiro.
Também identificamos que não houve nenhum contato prévio com o nosso suporte para relatar essa situação. Sempre orientamos que, em casos como esse, o primeiro passo seja entrar em contato com nosso atendimento via WhatsApp, pois é por lá que conseguimos analisar cada caso com mais agilidade e oferecer as melhores soluções, como orientações, troca ou outras alternativas quando necessário.
De qualquer forma, prezamos muito pela experiência dos nossos clientes. Por isso, já entramos em contato com você diretamente para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de resolver a situação.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for preciso.
Atenciosamente, Guroo Shop.