Brasília - DF

15/07/2026 às 11:52

Comprei duas camisas de compressão ultrafina fit shape pro. Uma preta e uma branca. A compra foi feita no dia 29/06. O prazo de entrega é de 7 a 10 dias. Hoje é dia 15/07 e chegou apenas o modelo na cor preta, sem informações sobre o modelo da cor branca. Aguardo retorno da loja.

15/07/2026 às 15:59

Olá, Adriano.

Verificamos a sua solicitação e pedimos desculpas pelo equívoco no envio do seu pedido, bem como pela demora em nosso retorno.

Identificamos que apenas uma das camisas foi entregue, enquanto a outra não foi enviada conforme o solicitado. Não se preocupe, já estamos providenciando o processamento do reenvio da camisa faltante para que ela seja despachada o mais breve possível, garantindo que você receba o seu pedido completo.

Além disso, entraremos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer todos os detalhes sobre o ocorrido, informar as próximas etapas do reenvio e acompanhar o seu atendimento até que a entrega seja concluída.

Agradecemos pela sua compreensão e reafirmamos o nosso compromisso em solucionar essa situação da forma mais rápida possível.

Guroo Shop