Reclamação sobre pedido *****: Falta de confirmação de pagamento via PIX e ausência de resposta do suporte.

Belém - PA
06/07/2026 às 12:30
Fiz uma compra on line sob o Pedido ***** e paguei com um pix no valor de R$-*****, sendo o produto uma Camisa Masculina de Compressão Ultrafina Fit Shape Pro × 1 Branca / M, no valor de R$ 139,90 e frete de R$ 26,80.
O pix foi feito em favor do Mercado Pago por *****, as 11:35:52, via Caixa Econômica Federal e até este momento não recebi a confirmação via e-mail.
Falei com o suporte da empresa pelo n ***** que só se restringiu a me dar o numero de um tal suporte pós venda ( *****) e me dizendo pra mandar o comprovante do pix e o número do pedido, o que fiz duas vezes sem ter recebido qualquer resposta.
Estou sendo ignorado por essa empresa.
Quero a solução do problema ou a devolução do que paguei
06/07/2026 às 17:06
Olá, Antonio!
Conforme informamos em nosso atendimento pelo WhatsApp, seguimos uma ordem de atendimento de acordo com a sequência de recebimento das mensagens. Por esse motivo, o seu retorno não foi imediato.
Também gostaríamos de esclarecer que o número (31) 97232-8295 é um canal de atendimento por inteligência artificial (IA), destinado exclusivamente ao atendimento de pré-vendas e ao esclarecimento de dúvidas antes da compra. Por esse motivo, esse canal não realiza atendimentos relacionados a pagamentos, pedidos ou pós-venda. Todo o suporte pós-venda é realizado exclusivamente pelo número (31) 99969-8082, para o qual o seu atendimento foi corretamente direcionado.
Após a análise do seu caso, confirmamos que o pagamento do pedido #***** foi identificado com sucesso em nosso sistema e todas as informações foram esclarecidas durante o atendimento.
Seu pedido está confirmado e seguirá normalmente o fluxo de processamento. Em breve, você receberá as próximas atualizações, incluindo o código de rastreamento para acompanhar a entrega.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Guroo Shop
07/07/2026 às 21:58
Agora esperando a entrega da produto, mas a pendência da reclamação inicial foi resolvida rapidamente