Navegantes - SC

05/09/2024 às 10:30

ID: 196026053

Boa tarde,

Eu comprei um Yaris XS modelo *******, em junho de ******* na concessionária Hai Toyota Itajaí.
Após um ano fiz a primeira revisão, de acordo com os pacotes apresentados, escolhi a mais barata, no caso paguei R$ *******,44 no dia 10/07/23.
Agora em 09/08/24 fiz a segunda revisão, e paguei o menor pacote apresentado pela concessionária, no caso R$ 1.*******,96.
Confesso que imaginei que os custos de manutenção seriam menores, já que sempre ouvi falar que Toyota era mais barato para manter.
E então, resolvi pesquisar sobre, e tive a infelicidade de saber que a concessionária Hai Toyota, faltou com a verdade comigo, apresentando pacote básico de revisão que corresponde ao dobro do valor do pacote exigido de fábrica. E informando que esse era o mínimo que eu teria que fazer para não perder a garantia.
Me sinto uma idiota, sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela segunda vez. Não houve transparência por parte da concessionária. Isso é venda casada.
Eu tenho o direito de escolher quais serviços quero fazer no meu veículo, e simplesmente foi imposto que eu contratasse serviços além da revisão de fábrica.

Em anexo, tabela apresentada quando solicitei o pacote básico da segunda revisão, e link do próprio site da Toyota onde apresenta o valor da segunda revisão.

Gostaria de saber o que a Toyota fará em relação a isso, pois imagino a quantidade de clientes estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] todos os dias, por concessionárias que omitem informações para levar vantagens em cima dos clientes.
Estou aqui para fazer valer meus direitos de consumidora, tive que pagar o dobro do valor real, mesmo não estando com boas condições financeiras no momento.

Aguardo retorno.