O que aconteceu
Solicitei o consórcio para a compra de um veiculo COROLLA ALTIS PREMIUM HÍBRIDO Zero na HAI TOYOTA DE ITAJAI COM O VENDEDOR LEONARDO e cancelei o consórcio 3 dias após fechando a compra com um financiamento . o vendedor me informou que o cancelamento seria automático e que em até 3 meses receberia o valor total. tudo ok
após 1 mês recebo um e-mail informando parcela em atraso, entrei em contato com o vendedor leonardo da Hay Toyota de ITAJAÍ, e o mesmo me informou para desconsiderar o e-mail, após mais 1 mês recebi outro e entrei em contato diretamente com o banco Toyota, e me foi informado que NÃO HAVIA SIDO FEITO O CANCELAMENTO, e que se o tivesse feito em 7 dias eu receberia o valor total, e como o MESMO NÃO FEZ O CANCELAMENTO, eu não iria receber o valor total e sim somente uma parte do valor que foi pago ou seja em 3 dias perdi 1,******* ( mil e setessentos reais ) e o vendedor em momento algum me passou que EU TERIA QUE LIGAR NO BANCO SOLICITANDO O CANCELAMENTO. E estou desde dezembro/23 esperando uma resposta e nada, somente me enrolando !! HAI TOYOTA NÃO DÃO NENHUM AUXÍLIO!